Зачем приходим в этот мир

Олег Радмиров
Мы все приходим в этот мир
Учиться жить, как обещали,
Но как приходим, забываем,
Зачем пришли и что желали.

Быть может, только от печали
Мы вспоминаем, как мечтали.
Как долго в клятвах воспевали,
Намерений благих искали.

Вот только хватит ли ума
Понять все это сдалека,
Успеем ли понять, прожить,
Как важно душу сохранить.

И это только ползадачи,
Усилить душу должен зрячий,
Кто видит опыт, что несет,
Вся жизнь у многих расцветет.