Вот-вот и что-то оборвётся

Станислав Прохоренко
Вот-вот и что-то оборвётся
На Солнце
Или на Луне
И прилетит
И сбросит стронций
Опасный вроде не вполне.
И, может, этого не хватит
И, может, жизнь нам сохранит
Под капельницей
На кровати…
Россия Польшу победит…