Ты только оглянись!..

Галина Лобан
                Всей бессонницей я тебя люблю,
                Всей бессонницей я тебе внемлю-
                О ту пору, как по всему Кремлю
                Просыпаются звонари.
                Марина Цветаева

           ***
      Какая страсть души в тебе
      И сердца пламень.
      Сожгут меня -испепелят...
      Объятием своей души повергнут.
      Весь мир для нас с тобой.
      Другого нет пути,-
      Он нам принадлежит.
      Ты только руку протяни...
      Так больно быть одной-
      В толпе!

      Невыносимое томление души...
      В объятия твои стремлюсь.
     -Молю!
     -Не уходи с толпой...
     -Ты  только оглянись!

      Не оглянулся- всё ж.            
      ***

      Но моя река- да с твоей рекой,
      Но моя рука- да с твоей рукой
      Не сойдутся, Радость моя, доколь
      Не догонит заря- зари.
              Марина Цветаева

        " Звон колоколов"-Фото автора
          Храм Матроны Московской
          Ангарские пруды