Мой взор давно вас излюбил

Леонид Чинков
Мой взор давно вас излюбил,
Исцелованная ходите значит!
А заметить взгляд из грубых скул
Не простая задача?

Подпирает служба рядовая
Сердечным промыслам судьбы,
Когда фонарь, огнем мерцая,
Проводит вас в объятья темноты.

Волнуюсь честно и без лести
Хотя и знаю, это смысла лишено,
Ведь только крик из темноты кромешной,
И враг узрит мое ружье.

Вы ушли, а я надумал
Такой вот поворот судьбы,
Но завтра вас увижу снова
Пока горят фонарные столбы

И сил мне хватит на последок
Узнать хоть крошечку тебя,
Сними же с имени завесу.

Влюбленный 3-его полка.