Мне не жаль!

Ирина Даршт
                Л.Г.



Расставание было без встречи,
Нет нужды испытать мне печаль.
О тебе НЕ грущу каждый вечер,
Что не пишешь,нисколько Не жаль!

Я придумала... для вдохновения,
Просто было чуть-чуть одиноко,
Но к тебе мне не было рвения!
Пусть звучит это чуть жестоко!

Проживу я спокойно одна!
Не нужны мне чужие волнения.
Знать судьба моя такова,
Не хочу,чтоб терзали сомнения!