Приснилось

Тата Вейт
васильковое поле, как на картинке,
только лучше в сто раз и ярче.
абрикос оранжевый на две половинки
поделили поровну. как иначе?
и лучами солнышка поутру согретые,
мы бежали вперед, взявшись за руки.
и рассвет отдавал сине-фиолетовым
заново, заново, заново!
время остановилось, тишину назначило,
замолчали все измерения.
никогда и нигде еще столько не значило
ни одно, до этих, мгновение.
между юной весной, озорным летом мы
из блестящих глаз пили тягучий мед.
миг! и на кудрявом облаке вдаль летим -
растрепались волосы. ветер нас несет.
васильков, абрикос, меда и облаков
будет мне навсегда до наивности мало.
и от рук, и от глаз бесконечно было тепло...
мне сегодня приснилось - я тебя обнимала.