Москве

Шиоми Лиретта
Твоей пустоте позавидуют степи монгольские,
Боль не почувствуешь; счастье - острее и звонче,
Восторг раздувается вширь, в высоту, настолько,
Что падает с грохотом в серые грязные ночи.

В глупую суету, болтовню. Срикошетили
Чаянья наши в плоскость ресурса карманного.
Ты прибиваешь к земле, нам надавала по шее, и
Выбила все романтично-загробные планы.

Ты, златоглавая, в статусе божьей невесты.
Новые кольца и платья - подарочки Сущего,
Значит, святыня. Твой голос подземный, железный,
Вторится дикими парками - райскими кущами