Прошлое!

Ковалёв Александр Павлович
***
Прошлое.
***
Я о прошлом редко,
Вспоминаю.
Ведь оно уходит,
Навсегда,
Словно с неба малая
 Звезда,
Растворилась и пропала,
Без следа.
Иногда лишь только,
Так бывает
 Прошлое нечаянно,
Всплывает,
А зачем? Никто того,
Не знает.
Память ведь она порой
 Слепа.
Посмотри сегодня
 День хороший!
Даже ели дождик,
На дворе.
Даже если дело,
В феврале.
Или утром рано,
На заре.
Прошлое, ведь это
 Просто ноша.
------------------
27.   05.  2018Г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~