Белые розы

Лариса Чаплыгина
(В мире цветов)

Дотронься - шип вонзится,
Пронзает сердце боль.
Желанье защититься-
-Вот поведенья соль.

Спит  тихо мирозданье
Безоблачно, без гроз.
Сокрыто ожиданье
Зари у белых роз.

Лариса Чаплыгина