Казино Жизнь

Александр Обозреватель
Мне тут приснилось казино
Где в качестве крупье - судьба
Вокруг стола мои года
Бросают фишки на сукно

Крутнёт колёсико крупье
И шарик супротив бежит
И время начинает ныть
Подвластное одной судьбе

Ход замедляет колесо
И шарик выбирает год
В который фишек горсть швырнёт
Жизнь выиграть чтоб чего ещё

Проснулся промелькнула мысль
Вот начитался умных книжек
Но на столе как кучка фишек
Лежит проигранная жизнь...