Слава

Кудрявцев Александр
Задал немалую работу  Славе
Верил сей богине я
Талант рожден в некоей оправе
Причастна к этому семья.

Слава. Почести. Награды
Все это  мимолетный бред
Пустые люди только рады
Принести почестям и Славе вред.

Слава Родины, державы
В сердце своем сохраню
Мне нравятся стихи Окуджавы:
Тебя я, Родина, люблю!