Шел Сильверстин Овощная пьеса

Алекс Бард
Почему не могу я морковку   
Исполнять в пьесе в этом году?   
Я всегда там играю морковку:
У меня для неё есть костюм!
Я отличная чудо-морковка –
И длинна и тонка, как верёвка.
Так зачем же мне надо быть глупой,
Мерзкой дыней – смешной канталупой?


Veggie Play   
by Shel Silverstein

Why can't I play the carrot 
In the veggie play this year? 
I always play the carrot,   
I've got the costume here.   
I am the perfect carrot —   
Tall and thin as a rope —   
So why do they say I have to 
The dumb ol' cantaloupe ?