делать плагиат катиться от вранья

Анна Усова-Борман
27.v.18
*
до продаж
*
*
смотреть
*
*
поймёт
*
не поймёт
*
*
а мимо
беспечным клоуном промчалась жизнь
*
бесценное время ушло
*
*
а завтра в поход
*
и обола нет
*
паромщику заплатить
*
*
что тогда скажет весёлый Харон
посередине реки

*
*
*