Сначала бросила меня

Михаил Кунгурцев 2
Сначала бросила меня
Я принял это очень плохо
Затем ошибку сделал я
Но может хватит? это много...

Потом пошла ты на попят
И принял я твоё решенье
А может мне с тобой опять?
Создать семью? просить прощенье.

Ведь было всякое у нас
Хорошее!!! плохого много...
Возможно время подошло
Нам в месте быть? и жить под Богом?