Стоит говорить ли про насущный Хлеб...

Екатерина Васюнина
Деньги - это Власть !
А богатство - Слава !
Мир перевернулся -
"Крепкая Держава" !
Вместо чувства - похоть !
И Любви здесь нет !
Стоит говорить ли -
про насущный Хлеб ??!