Белые крылья!

Ковалёв Александр Павлович
***
Журавель это птица счастья.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Презентация АЛЬБОМА. "По законам любви" на ст. поэтов сайта.
РИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!
Вы можете прослушать в Избе Читальне
Под фамилией Александр Задорожный Васильев!