Два бесценных клада

Элла Устинова
Маленькая ручка, маленькая ножка,
Сладко спит в кроватке мамочкина крошка.
Снятся ей, наверное, мишки и котята,
Ей пока от жизни многого не надо!

Рядом с ней братишка - мамина отрада!
Маленький наследник, папина награда!
Он - большой защитник, гордости причина,
Подрастет немножко и совсем мужчина!

Ничего для счастья большего не надо!
Дети - наше солнце, два бесценных клада...
Пусть они сияют, горестей не зная,
Любят пусть друг друга не переставая!

Ну а мы поможем большего добиться,
Чтобы было легче в жизнь большую влиться!
Все, что мы желаем - каждому здоровья,
Не терять надежды, жизнь прожить с любовью!