Алиса - 1

Маэстро Ом
 По волшебным причинам лет
Для тебя я, Алиса, дед!
Пусть всего ты пока не поймёшь,
Но ты родственник мне, похож!

 Я желаю тебе добра,
Сказок, радости, светлого Ра,
Позитива, друзей и тепла,
И, конечно же, горы бабла! 

 Пусть всё будет по схеме твоей!
Будь подвижна, не плачь, не болей!
Будь всегда под защитой людей!
С Юбилеем! Ведь год - юбилей!