С днём рождения Наденька!!!

Михаил Кунгурцев 2
Наденька! ты просто прелесть
И племяшкина жена!
С днём рождения поздравляю!
И люблю как Папа я...

Ты и правда мне как дочка
Хоть и Мама ты сама
Воспитай свой Ангелочек!
Чтоб была как ты она.

Я желаю тебе счастья,
Быть красивой! озорной!
Что бы Настенька любила,
Муж ценил и был с тобой.

Ну, а я как дядя Миша
Помогу всегда тебе
Никогда тебя не брошу
Буду рядом и везде!!!
      С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!