Либеральные мешки...

Сергей Благовест
Либеральные мешки
Все в Кремле давно сидят
Либеральной колбасой
Нас давно своей травят.
Гнут народ своей *х*у*й*н*ё*й
Обещают вечно
Закормили колбасой
Своей бесконечной
Типа подождите ща
Годов десят где-то
Мы сейчас все оторвем
И сьебёмся в где-то
Но а вы же выбирали
Депутатов *х*у*е*в*ы*х
Или сами выбирались
Крышею хухуевой.
Либеральные мешки
Все в Кремле давно сидят
Либеральной колбасой
Нас давно своей травят



Без  поддержки  Правительства  Москвы.