Ложь

Тамара Новикова 2
    Честь  и  совесть  -  дефицит,

                а  ложь - цветущей  розой,

    Заполонила   мир    вокруг

                и  стала   нашей   прозой.


                Вариант  2.

    Честь и  совесть  нынче  пшик,

                а    ложь  цветущей  розой,

    Заполонила   всё   вокруг,

                мир в  цвет  украсив  розов...



                &&&&&