Была настолько мужу дорога...

Лариса Шахбазян Лапшова
Была настолько мужу дорога,
И отношений не было душевней,
Что он не вынес - бросился в бега,
Искать себе подругу подешевле.
Он был уверен в том, что я грущу
И вечерами одиноко плачу...
Наивный! Вслед тебя перекрещу,
И пожелаю от души удачи -
Скорей другую спутницу найти!
А мне давно пора определиться -
Весна ведь! - что важнее - расцвести?
А, может, сразу - взять и распуститься?