Тёмная вода...

Лидия Серова
Тёмная вода мёртвых отношений
Тянет в никуда силой прегрешений.
На плаву нет сил больше удержаться,
Коль любовь забыл - время расставаться.
Проползают дни душу истязая.
Снятся ночью сны из былого мая,
Радуя весной юных отношений,
Я - твоя, ты - мой, нет хандры осенней.
Спать бы так и спать и не просыпаться
И светло мечтать, просто обниматься,
Целоваться всласть радуясь мгновениям,
Но пора вставать, мчаться к откровениям...