Прилетели. прилетели

Галина Веселовская
Прилетели ,прилетели
С юга снова журавли.
Соловьи в саду запели
В эти радостные дни.
А лягушки !А лягушки
Так милы ,ну прямо душки!
По ночам дают концерт
Так прекрасен их акцент.
А на ветках пауки
Вновь расставили силки,
Хоть на вид они страшны
Но порою ,так смешны.