Шел Сильверстин Флаг

Алекс Бард
Звезда для Аляски…
Звезда для Небраски…
Для Южной Дакоты…
И для Миннесоты…
Там также других звёзд достаточно было,
Но чьи эти звёзды, увы, позабыл я.


Flag
by Shel Silverstein
 
One star is for Alaska...
One star is for Nebraska...
One star is for North Dakota...
One star is Minnesota...
There are lots of other stars,
But I forget which ones they are.