С праздником, мои дорогие!

Елена Нарижняк
С праздником , мои дорогие !
Мы не слепые . И мы не глухие .
И единением мы кормимся насущным
От той любви пришедшей и грядущей ...

     27 05 2018   Икона " Святая Троица Ветхозаветная "