Без НЕ когда сказал не люблю

Эръзя
Я прошептал... в экстазе... не люблю,
Съев "не" в боязни не достигнуть,
Ты стерла "не" вплетая тишину,
Мне остается жить без "не" привыкнуть.

Теперь цветы, дарю тебе цветы,
И не дарю, даже в экстазе незабудки,
Ведь если пропустить приставку "не",
То я тебя... нечаянно... забуду.