Так хочется не портиться

Пермякова Вероника
Так хочется не портиться,
Быть вечно молодым,
Жизнь есть огромной порцией,
Быть, словно май, хмельным!

Прими себя сегодняшним,
С грустинками морщин…
Носи свой возраст с гордостью
И смейся без причин!