Молодцы! Спасибо вам, ребята!

Владимир Тяптин
Песня

Посвящается победной финальной игре
хоккеистов России на Олимпиаде - 2018

Кто сказал, что мы слабее стали?
Всем турнир хоккейный доказал:
Есть в России парни крепче стали,
Их атаки – как девятый вал.
Потому то мы теперь в финале,
И задача – немцев обыграть.
Эй, ребята! Дружно поднажали!
Надо нам победу одержать!

Олимпиада! Олимпиада!
Мир весь не спускает с шайбы глаз.
Победили! – Высшая награда –
Золото хоккейное у нас!

Мир напрягся, замер от волненья:
Мы ведём! Ничья! Ничья! Итог:
Эх, четыре – три! Звучит сирена –
В небесах за нас сегодня Бог.
Молодцы, ребята! Победили!
Громкое победное «Ура!»
Рвётся ввысь. Ликует вся Россия –
Золото сверкает, как заря!

Олимпиада! Олимпиада!
Мир весь не спускает с шайбы глаз.
Победили! – Высшая награда –
Золото хоккейное у нас!

Видит мир, как славная награда
На груди команды всей горит.
«Молодцы! Спасибо вам, ребята!» –
Родина сердечно говорит.
И в конце сюрприз наш олимпийский –
На победном высшем рубеже
Гимн поют ребята наш – Российский!
Музыка звучит у них в душе.

Олимпиада! Олимпиада!
Мир весь не спускает с шайбы глаз.
Победили! – Высшая награда –
Золото хоккейное у нас!

Владимир Тяптин
25 февраля 2018 г.
----------
Музыка Сергея Русских