Хаос

Дмитрий Чунтонов
невозможность увидеть
услышать понять за чертой
милосердия хаос а за ним
голос озвученный тишиною
песнь поёт о любви
и о ненависти за которой
отражения хаоса дней
запекшегося словно кровь
на ране души и в ней
как на экране движутся
тени теней и лица под масками
безразличия

27.05.2018