Звонят марсиане

Аида Дружинина
После долгого дня погружаюсь я в сон.
И меня в небеса он несёт на поклон.
Вдоль плывут облака мне навстречу,
                как дни.
И на тех облаках будто мы не одни.

Нам звонят марсиане.
                Нужна им бахча.
Мы - братья славяне.
                Наша речь горяча.
-Да -вспашем!...
                Посеем!...
                На Земле жизнь ключом.
Тыквы, дыни, арбузы...отправим пришлём.

Так...
     Вот...
          за работу приниматься пора.
-Пришлите нам солнце, чтоб светило с утра...
А вам, марсиане, груз придётся встречать.

 
Знала б заранее...- не ложилась бы спать.