Бабушке...

Олёна Полякова
Я прошу— меня не покидай,
Оставайся с нами дольше.
Пусть час пробил— смерть пришла,
Но прошу— дай время больше...

Сны с тобой не снятся мне.
И так жаль, ведь там ты рядом.
Я прошу— ты помни о семье,
Навещай небесным взглядом.

Там ты сына видишь вновь—
Передай ему привет,
И скажи, что дочь любовь,
Пронесёт сквозь сотни лет...

Я люблю тебя— запомни это.
Через вечность пронеси
И с улыбкой солнечного света,
Знай, люби и в Вечности живи!