Ку ку

Андреев Алексей Невель
Ходить с унылой спесью на лице,
Боясь себя улыбкой опорочить,
Не для меня!
Мне нравится,и очень
Не думать о свечах и о яйце!..
Ведь жизнь одна.
Мой флаг поистрепался,
Но всё ж идут за мной,
И я не сдался.
Я оттолкнулся ото дна!
А жизнь одна...
И жизнь нам не игрушка.
Но вспомните вопросы у кукушки!
Ах,Жизнь—великолепная игра!
Я много лет разыскиваю клад.
И четырёхэтажным матом крою.
Пока я не захлёбываюсь кровью,
Сыграем дальше!
Где ещё тот ад!..