***

Ирма Гендернис
...здесь на бахче не вызрел дынный
свет трёхколёсный со звоночком…

спорол с нас труд Твой непосильный
примётанную оторочку
и рюши букв, и строк воланы
и с галунами – эполеты
и на себе левиафаны
рвут оболочки эстафеты

с предохранителя не сняли
лишь Ангела – без фотокамер…
но показания – меняли…

(ты тоже на мгновенье замер?)









\26-27.05.18\