Мы сохранить смогли любовь...

Юрий Коренблит
Я не жалею ни о чем.
С тобой мы проживали годы.
Они у всех летят, проходят,
Любовью полнился наш дом.

Тобою был наполнен дом,
В нем, невзирая на погоду,
С твоей улыбкой солнце бродит,
И мне уютно было в нем.

Случалось разное в пути,
Нам рыли ямы и канавы.
И шли мы в бой не ради славы,
А чтобы счастье обрести.

Мы сохранить смогли любовь,
И вместе - в радости и в горе,
Переплывали жизни море.
Любовь спасала вновь и вновь...