Либидо

Алена Мосина
Скинуть на кафель одежду, поверх - обиду,
Струнами холода чистить душу.
На 90 % я состою из либидо,
Остальные 110 его придушат.

Потребности тела - низшие в Пирамиде,
Однако, жизнь свовывают кольчужно.
Искать доказательств - это удел Парменида,
А мне ничто человеческое не чуждо.

Уехать хоть в Подмосковье, к черту Карибы: -
Из моря не выйдешь сухим на сушу.
Не якорил бы меня -  давно уже покорил бы:
А так, не построив храма, дворец разрушил.