Белая осока

Баринова Татьяна
Закручинилась белая осока,
Виден только путь далеко-далёко,
Где ж ты дорогой ходишь, забываешь,
Я тебя так жду, ты же это знаешь.

Коротая дни наши неземные,
Лентой повяжу волосы тугие
И когда придёшь обронится наземь,
Распуская их поутру у вяза.

Милый, дорогой, пусть дорогой мчишься,
Я тебя дождусь с радостью лучистой,
Будем мы с тобой во дворе у дома
Листья собирать – это нам знакомо.