Скрипальская думка Коляна. Злая

Алекс Колесников
Халилайка, англицкая тля
Нас обрехала перед миром
Шо мы мочили Скрипаля.
Мы мочим да, но по сортирам.

Когда придет на то приказ
Разрежут бритвой на кусочки
И смоют тихо в унитаз
Предателя с евоной дочкой.

Мочить как квасить ,но проблем,
В ГБ на все народ бывалый.
Но объяснил бы кто зачем
Нам этот урка залежалый.

С чего нам честь свою марать
И было для чего стараться.
Ему  лишь гамбургеры жрать
Да пива в пабе набухаться.

Мы скот ланд ярдов их не злей
И даже внешне симпатичней.
Их Борьки с МИДа не дурней,
Да и на вид куда приличней.

Как клоун вышедший на бис,
Костюм и фейс как для прикола,
Фигляр нечесаный Борис
С привычкой бабской балабола.

Такому надо так на раз
На лажу указать готовы.
Не за глаза, а пяткой в глаз
Что он подлец не прав, сурово.

Жизнь всем покажет “ху есть ху”
Доселе так всегда бывало
Левша вон подковал блоху,
А мы и тлю чтоб не брехала.

Шобы не смела нас учить
Ведьмачка тощая с усами.
Кого, когда и как мочить
Мы разберемся как то сами.
***

Теперь братан за то налей,
Что пара та нам на фиг сдалась.
До дна за этих Скрипалей,
Чтоб им жилось там не икалось.

Предателям везде позор
Всем эта истина знакома.
Пусть мусор валит за бугор,
А бабки остаются дома.