Троица!

Александр Баканов
Пусть облака тюльпанов белоснежных
Тебя обнимут ласково и нежно!
Не будет тёмных облаков над головою,
А путь твой устлан лишь зелёною травою
И лепестками от тюльпанов.
Не будет места в жизни для обманов,
Здоровье, пусть, всегда с тобою рядом.
Не обижают, пусть, ни делом и не взглядом.

Пусть, проблемы топчутся за околицей,
Поздравляю тебя нынче с Троицей!

27 мая 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа