неуходист

Виктор Максаков
Петька злодей
ушел от людей

смутные люди
и смутные дни

только ему
от себя не уйти

пусть ты мудрец
уходящий от всех

пусть ты глупец
развивающий грех

нет твоей воли
свобода пуста

нет твоего ничего
... пустота