Родительское

Артур Сураков
Как рано Троица пришла в этом году,
Тепло так в Мае, словно уже лето.
К своим родным я на поклон приду,
Родительское...давняя примета.

Спешу, быстрее, ускоряю шаг,
С травой борьба, над мусором победа.
В душе моей стучит сердечка лаг,
Почти неслышная идёт беседа.

Я вспоминаю всех только добром,
Ушла печаль, осталось пониманье,
Что это Поле, в будущем мой Дом
И знаю, что не вечно расставанье.

А память не позволит мне забыть,
Всей доброты, любви и уваженья,
Надежда скажет:"Верь и может быть,
мы не уходим, после погребенья!"


    26.05.2018. 13-05

 Родительское. Колупаново.
 Завтра Троица.