На тему Наша Таня громко плачет

Сергей Лузиков
То не ветер завывает
В тонких стеблях тростника.
То не песню напевают
Во степи про ямщика.

Это Таня горько плачет!
Всем канонам вопреки,
Не причем уплывший мячик
По течению реки.

Просто выросла Танюша,
Ей уже семнадцать лет
И любовь тревожит душу,
Да ответной только нет!

Но любовь, как мяч, не камень
Не утонет всуе дней.
Будет время, вновь,  как пламень
Возгорит в душе твоей!

Перестань рыдать напрасно,
Жизнь твоя вся впереди.
Чувства пламенем прекрасным
Вдруг растопит лед в груди!
                27.05.2018 года.