томность блюза

Галка Чиркова
ритм блюза
зависит от
замедленного дыхания
от восторга предощущения
ну это как
если бы ты смотрел на меня
долго и пристально
а я пыталась спрятать улыбку
за строгость мыслей
и выстраивала танец души
плавностью чувства

слов нет
есть я
ты
и блюз томных предощущений....