Календарный листок отрывая...

Ашот Артемянц
Календарный листок отрывая
Проживаем мы дней перелет
Как на сцене мы в жизни играем
От рождения до смерти полет
И от куда куда во вселенной
Нет начала не видно конца
Искрометное жизни мгновение
Успевает зажечь нам сердца
В том мгновении великая сила
Разум мысли и вечный хаос
И духовность огромного мира
Луч искры превратил в ГЕЛИОС
Пусть секунда я во вселенной
Но я счастлив уже потому
Что могу я любить то мгновенье
И всю жизнь посвящаю ему...
...15 августа 2005г.