Комбриг. А. Мозговой!

Вова Вовыч
Памяти.легендарного.комбрига.бригады."Призрак",
Алексея.Мозгового,подло.убитого.три.года.назад
на.Донбассе!


ОБРАЩЕНИЕ.КОМРИГА.МОЗГОВОГО.К.СВОИМ.УБИЙЦАМ:

Победу.празднуете.суки?Рано!!
Еще.НЕ.кончен.мой.последний.бой!
Для.вас.и.мертвый.Я,что.очень.странно,
Еще.опаснее,чем.был.тогда.живой!!

Трясетесь.и.потеете.от.страха!
И.ж"опой.чуете,что.месть.уже.близка!
Пусть.я.ОДИН.взошел.на.эту.плаху,
А.встанут.вместо.в.строй,НЕ.МЕНЬШЕ.СТА!!