Ты только мой!

Марина Нестеренко 2
Слова, Марины Нестеренко,
Муз. Олега Залозного.
(Задорный шансон):
1.
Ты только мой,
Ты знай об этом.
Зимой, весной
И каждым летом.
Ты только мой,
Твердит сердечко,
Как той порой,
Жду у крылечка.
Ты только мой,
Вот и влюбилась.
Ты вновь со мной,
Мне не приснилось?!

Припев:
А Ты такой хороший,
Что глаз не отвести.
Надёжный и пригожий,
Должно нам повезти.
Ты светишься в сердечке,
Мечтой горишь в душе.
Все дороги словечки,
Что мне сказал уже.

2.
Ты только мой
В жару и в стужу.
Всё как впервой,
Чувств не нарушу.
Ты только мой,
Вновь повторяю.
Кружусь с тобой,
В себя влюбляю.
Ты только мой,
Зачем волненье?!
Ты мой герой,
Продлись влеченье.

Припев:
А Ты такой хороший,
Что глаз не отвести.
Надёжный и пригожий,
Должно нам повезти.
Ты светишься в сердечке,
Мечтой горишь в душе.
Все дороги словечки,
Что мне сказал уже.

Концовка второго подприпева:
Глаза сверкают страстью,
Огонь горит в груди.
И вопреки ненастью -
У нас всё впереди.

31.12.2018; 01.03.2019; 25.09.2020.
(Припев добавлен из экс.722)
http://stihi.ru/2020/09/25/2058

Песню можно прослушать внизу моей авторской странички.

***
Задушевная Поэзия -
"Душа. Эльмире":
"На песке чуть видны следы,
 я по ним снова слепо бреду,
 защитить от нужды и беды,
 душу, что ушла в пустоту.
 Не сумел её жизнью увлечь,
 просто выставил ночью за дверь,
 думал, завтра сумею сберечь,
 и прилёг без сомнений в постель.
 Но душа не осталась страдать,
 и обнявши закрытую дверь,
 пошла в мир, чтоб рассветы встречать,
 с тем, кто верит в любовь без потерь.
 С теплом, Павел."
08.09.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113090800343