Проекция...

Ашот Артемянц
Как в зеркале, луч света отраженный.
Ты отражаешься в моих глазах.
Проекция, души твоей бездонной.
Внутри меня, ложиться в моих снах.
И свет, рисуя твой портрет,
На сердце выжигает след.
И оставляя боль в груди,
Мне шепчет, только не моргни.
Не преврати ты луч в отрезок.
Отрезок, выжженный ЛЮБВИ...

...................Всегда есть третий, он за кадром...
Это всё про мои фото, когда то идеал...(21.02.2005, Вика)