Любовь в душе перегорает. Диалог

Екатерина Васюнина
- Мой солнца Свет! Явился ты?
- Ну,да... явился...
- Не звала...
- Да,виноват... скажу при всех!
  Любовь и Радость,ты,моя!
- А где ж ты был когда ждала?
  А с кем ты был когда страдала?
  Теперь,ты вспомнил про меня,
  Поняв - таких дур не бывало...
  Ты,изменяешь мне при всех...
  А я всё "дурочка" прощала,
  Но,нет... ходок,ты опоздал!
  Я поумнела... умной стала
  И "намотай себе на ус..."-
  Любовь всегда и всё прощает!
  Один,лишь,факт,ты,не учёл:
  Любовь в душе - перегорает.