Ольга

Александр Савелков
Ольга-крестница соблазна,
Жрица неги и любви.
Вновь о ком твои мечты?
Сестра похоти, оргазма
Утро!Косы заплетая,
Уже строишь свой расчёт,
Если кто к тебе придёт,
Пусть подарок предлагает,
Ведь вечёр трудилась ты,
Искушая молодого,
И седого, и больного,
Пудря глупые мозги,
А они ворча идут,
Чтоб мгновеньем насладится,
Повезёт:вдруг и женится...
Идиоты!Счастья ждут...
А твоя змея-подруга
Их встречает у порога,
Намекая так, слегка:
-Денег нет?Ну и пока.
Ольга,Ольга,жрица счастья,
Королева дивных грёз,
Сколько от тебя несчастья,
И разводов,злобы,слёз.