Голубка

Елена Гарбузова
У меня судьба голубиная —
Я голубка.
А для голубя я любимая
В белой шубке.
Мы на ужин вчера облопались
Хлебных крошек
И пугали своими воплями
Стаю кошек.
Сколько мусора мы оставили —
Мы не скажем.
Подкормите нас, паче чаянья,
Нам же важно!

27 мая 2018